Sabtu, 12 Januari 2008

Konklusi sementara

Dari 50 responden pada sesi kesatu ini, kayaknya belum ada yang bisa masuk ke nominasi calon. Ada satu responden yang simpatik, matang, dan dewasa pemikirannya. Sayangnya dia seumuran.

3 komentar:

bayu mengatakan...

wow....apakah km serius...?
ok...boleh aq ikutan ok...
pa kabar dian...? (if u r realy her)
nama : Chandra Kusuma A.K.A Andra
Umur : 29 thn
Lahir: 25/01/79
Pekerjaan : Marketing sebuah perusahaan properti terbesar di Jakarta
Pendidikan : S1 Fakultas Ekonomi USAHID

So...aq mungkin bukan seorang perayu,or something else lah...tp kl km betul-betul sesuai dengan isi blog km...apa yang mesti aq lakuin sekarang...?apakah memang semua yang sudah comment ke km selalu kurang....maybe aq jg gak keren, ganteng, or...but we'll see siapa sih yang bisa bnar2 jd pilihan km....(goodluck okay)

cunie mengatakan...

makasih buat atensi kamu ya Bayu. Tapi aku kudu jawab apa dong, klo profil kamu aja gak jelas. Mana usia idamanku itu 30-35 tuh

HiMaWaN mengatakan...

ciNta tak turun dari blog saja neng!!!!
karna cinta tak mengenal tempat,, waktu,, dan kondisi!!!

selamet berjuang!!!